От тебя я давно не завишу
Почему же проснувшись в ночи,
До сих пор ещё голос твой слышу,
Как призыв пионерской трубы?
Сколько лет ещё это продлится,
И зачем мне всё нужно, скажи,
До сих пор продолжаешь мне сниться,
Продлевая волнения в ночи.
Сколько силы в остывшим уж чувстве,
Если живо оно до сих пор,
Мне казалось в груди моей пусто,
А поди же, болтается сор.
И опять не даёт мне покоя,
Как заноза, забытая боль,
На земле этой нас только двое,
Кого крепко связала любовь.
Свидетельство о публикации №120063003673