в оргазме дева КНТ

в оргазме дева - распадаясь вся на части
так обнимает нежно небосвод -
что жучок - мужчина в ярой страсти -
в ней находит в Вечность нужный вход...

авторская фотокартина - в оргазме дева - книга небесных тайн КНТ


Рецензии