Танк без башни-это нонсенс
По числу - как корпусов .
Они вместе , словно комплекс ,
Создаются средь цехов .
Башня в цех приходит смело ,
Коль литая на станки ,
Обработают умело .
Ставки очень высоки .
А сварная соберётся .
Всё согласно чертежу .
На станки и ей придётся ,
К техпроцессу подвожу .
Карусельные работы
И сверлильные дела .
Фрезерные есть заботы .
Глядь , и сварка подошла .
И детали все на месте ,
Что с наружи , что внутри .
Как слова в известной песне .
Отклонений не найти .
Башня любит наряжаться ,
На малярку её путь .
Там не надо притворяться ,
Есть возможность отдохнуть .
Люк поставлен и проверен .
В паспорт всё занесено .
И контроль уже уверен ,
Что на ять доведено .
30.06.2020
Свидетельство о публикации №120063003621