Это только начало...

(281!)

Не конец. Это только начало
Бесконечной и новой истории.
Я её по частям собирала
В засекреченной лаборатории.

Отмывала ЛЮБОВЬ в растворах.
Отчищала от ржавчины, горечи.
Отбелила въедучим хлором.
Освятила - бессонной полночью.

Отогрела живое СЕРДЦЕ,
Растопила ледяшки стылые.
Отскоблила его от перца.
Напитала сердечко силами.

Сшила ДУШУ - узоры вышила,
Лоскуты собрала старательно.
И она потихоньку выжила -
Стала новой лоскутной скатертью.

Мы на ней будем СЧАСТЬЕ праздновать,
Чудо-зелье нальём "Жемчужное".
И СУДЬБУ в узелочки связывать,
Собирая в них только нужное.


Рецензии