Друзьям-эмигрантам. 30. 06. 2020 г

     ДРУЗЬЯМ-ЭМИГРАНТАМ

Ну а Мне Россия – Мать
не в мечтах, а Наяву.
Но Могу и Вас Понять,
ведь Любовью Я Живу.
Долю лучшую ища
да в суровую годину,
на Судьбу свою ропща
выехали на чужбину.
Может, там и хорошо.
Осуждать Вас не берусь.
Но Живёт в Душе ещё,
как  Мечта, Святая Русь.
Можно города менять,
страны или континенты,
из Души же не изгнать
Милой Родины Моменты!
Ностальгия каждый час
в Сердце болью,
и Мечтою Русь для Вас,
Нам – Любовью!
           30.06.2020 г.


Рецензии