О материнской любви

Стеклянные глаза у медвежонка,
Две пуговки, но детям то смешно.
Протягивают тонкие ручонки –
Игрушка привлекает все равно!

Стеклянные глаза у наркомана,
А мать его неистово любя,
Пойдет на все – продаст или обманет,
И наизнанку вывернет себя!


Рецензии