Мужик, страдающий по бабам...

Мужик, страдающий по бабам,
Он, даже в Африке, мужик-
А, подкаблучник, духом слабый,
Ходить в ошейнике привык...
Всегда бормочет: да, конечно,
Смиренной поступью бредет,
И исполняет все прилежно,
С улыбкой, будто идиот...
А настоящий, рьяный мачо,
Успеет сделать кучу дел-
Разрулит в жизни все удачно,
Что нужно всем , что сам хотел,
Но бык, поверженный на землю,
Мечта высокопарных дам-
Они своим мечтам лишь внемлют,
Что присмотрела, не отдам!
А сами, тут же, втихомолку,
Хранят изменчивую страсть,
Волчицей прогуляться с волком,
В объятья к мачо вновь попасть...
Мужик, страдающий по бабам,
Прямолинеен, словно бык-
Скорей умрет, чем будет слабым,
Рыть землю, под собой, привык!


Рецензии