Арт группе. Объяснительная

    Меня простите, бога ради,
   Лихая немочь, при параде
   К моменту встречи прискакала,
   Немного тельце потрепала.

   И унеслась с веселым гиком,
   Вполне довольная собой.
   Уверенная, что больной
   Лежу один, в унынье диком.

   Не тут то было! С Вами я!
   Пусть наблюдатель здесь незримый,
   Талантом Вашим исцелимый.
   А Вы со мной, мои друзья!


Рецензии