Творческая мысль

Мысль должна быть насыщенной,
Гениально простой...
Не кичливо напыщенной,
А пленять красотой.

Мысль должна быть блистательной,
Как сиянье весны,
Содержать обязательно
Элемент новизны.

Быть желанной, желательной,
Как диковинный плод...
А ещё - обаятельной,
Как ночной небосвод.

5.05.2020 г.


Рецензии