Не верьте люди...
Серьезная болезнь для всех людей
У каждого из нас свои болезни,
Избавиться от нас хотят скорей...
Ведь люди умные ,они все ощущают,
Как издеваются над всеми нами СМИ
Политику свою они провозглашают,
Кругом один обман и фейки лишь одни...
Нас очень много,просто так не сломишь
Не запугать здоровый облик наш
Политика политикой,но а болезнь приходит,
Уходит навсегда лишь остается блаж...
От тех людей которая исходит
Не победить в нас веру,
Господь сильнее вас!
Которые пытаются давлением
Сломать непобедимый облик наш!
Мы верить будем сильно,свято верить!
Всей мощью отстоим свои права
Во Веки будет жить наша Россия
А Родина-она всегда жива!
Свидетельство о публикации №120063003532