Не будет больше света и тепла
Ласкавших нас недолго
Снова грязи
Дожди болезнь разрухи и тоска
Гул тишины в душе
Пустые связи
Кто знает как стекает больно жизнь
По нервам раненым
На дно существованья
Я выброшен опустошен раздавлен
И я пытаюсь сжечь свои страданья.
Свидетельство о публикации №120063003517