Сфинкс

Сфинкс и его (её) загадки-рекомендации

Знай своё место
И счастье жизни "вместо".
В чём это счастье?
В доступности участья.
Участь участья -
Причастной быть отчасти.
От Части - очасть* -
Безумие пророчеств,
Предвиденье искусства,
Взамен живого чувства.

*из Гумилёва

2016


Рецензии