Осела пыль

Осела пыль, расчистили завалы,
Позвали в гости иноземных лиц;
Налево и направо торговали
Остатками разорванных зарниц.

И ночь пришла. Светило не желало
Соперничать с искусственным огнем!
Продали все – осталось очень мало:
Лишь Мавзолей, и черный флаг на нем.


Рецензии