Речь
Потоково - где многое - "не то".
Не речь, а только мы - такие страны!
Не разберётся истинно никто.
А там, где злобно-кратко - в сердце гадко.
Где холодно - там больно, может быть...
Для чуткого проста твоя загадка,
Как важно оправдать и полюбить...
2016
Свидетельство о публикации №120063003498