две кошки поедают одну птичку КНТ

две кошки поедают одну птичку -
алгоритм и жизни - и любви -
двух свёл в одну прелестную страничку -
как хорошо цвести во тьме Земли...

авторская фотокартина - две кошки поедают одну птичку КНТ


Рецензии