Лучик надежды

От грусти подумалось мне,
Сегодняшним утром дождливым,
О том, что на этой земле,
Никто быть не может счастливым.

Не светят родные глаза,
Одни только грустные тучи,
Но чуть посветлей небеса
И сразу становится лучше.

Пробьет хоть единственый луч,
Жизнь станет опять, как и прежде,
Средь грозных, нахмуреных туч,
Храните свой лучик надежды!


Рецензии