Легче воздуха..
Не оставил след
В моей тонкой душе
Без возраста
Почему бы тебе
Не исчезнуть вслед
Или стать для меня
Легче воздуха ...
Легче воздуха ..
Где то на Неве -реке
Стрелы за секунду - две
Вновь пронзят рукой Амура время,
Может , чтобы сделать мой мир добрее ,
Ангел, просто сделай мой мир добрее ...
Твои небеса -омут прошлый мой
Глупо будет в него броситься
Эта полоса между мной и тобой ,
Лентой за горизонт уносится ...
Свидетельство о публикации №120063003474