Течение жизни

А ты бежишь,как белка в карусели,
Дел интересных нет,ну а делишки,надоели.
Конечно, ты живёшь, " как все",
"Забыв", об улетевшей навсегда Весне..
.
Теперь займись и делай всё,что хочешь,
В своем уме, боясь, что напророчишь.
А ночь прошла, продет и день,
Все замечательно,но жизнь, не пень.
Оставшийся от спиленного древа,
Ростки ещё потянутся вверх смело,

И,вскоре навсегда сотрут из памяти,
Всё что цвело , благоухало ,пело,
И жило долго, как сумело...


Рецензии