МОЙ САД

Мой сад,-очей моих отрада!
Ты лечишь раны сердца мне,
Когда вечерняя прохлада
Звенит в цветущей тишине.


Цветы мои благоухают!
Тончайший розы аромат
Мне греет душу,и я знаю,
Что сад мне тоже очень рад...


Рецензии
Мой сад = сад мыслей моих?

Зигфрида Шмайссерманн   14.01.2023 22:00     Заявить о нарушении