Ноябрь!

Так тепло уж в ноябре
Так же как и в октябре,
Будто  к нам пришла весна
А не осени пора.
Расцветает вся земля
И цветочками полна,
Всё как в раннею весну
Что такое не пойму.
Помню когда- то в ноябре
Мы ходили по лыжне,
Да и был тогда мороз
У людей был красный нос.
Изменилось всё теперь
Нету снега, оттепель,
Где то тают  ледники
Теперь лыжи не нужны.
 07.11.2013


Рецензии