Что у Меркель на уме, то у Путина на языке

"На мир было послано испытание в виде коронавируса,чтобы те, кто решил, что управляют миром, убедились в обратном. Все так сложилось: кто-то чем-то управляет, кто-то считает, что управляет всем миром, а оказалось, что это не так! И вот осознание вот этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно".

И хотя причинно-следственная связь в словах Путина отсутствует, но уже то, что он их произнес, говорит о очень многом. О многом, многом, многом, многом говорит...

Земля больна, сигналы SOS,
со смехоя дьявол глушит.
Количество пролитых слез,
всю веру в Бога рушит...

"Король знал, что только при помощи надежды (цветная капуста) и страха (удавы) можно разумно управлять жизнью кроликов".
Фазиль Искандер "Кролики и удавы"

Саркастический совет:

Коль вам Рокфеллеры вредят
и воздух портят, и судьбу,
ваш рост насильно тормозят, -
то развивайтесь в глубину...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/653191.html


Рецензии