Не проси, не жалуйся, не плач!!!

Не проси,не жалуйся,не плач-
Господь с тобою будет!
Ты сама себе судья и палач
На перекрестке судеб...

Господь знает,а ты нет,
Как все обернется
И поднесенный к тебе стилет
Слезами другим отольется...

Иди,мечтай и улыбайся
На встречу своей судьбе,
В счастье своем купайся,
Возьми все,что предначертано тебе!


Рецензии