На защиту Родины - Руси!

Милые российские просторы...
Падает на вас Небесный Свет
Доброты, надежды и опоры,
Чтобы утвердить суверенитет!
Земляки, родные Россияне!
Светлые Источники Любви...
Сердцем и Душой сегодня встанем
На защиту Родины - Руси!
В эти дни решается судьбина -
Быть стране Россия или нет?
Посягает запад на святыни,
Разорвать готов Свободы Свет!
Им бы рвать Россию на кусочки,
Растащить природное добро
В чужеземья хваткие заточки -
Вот что им мечтается давно...
Но и мы уже не лыком шиты!
Встанем на защиту, как один,
Мощью слова русского, молитвы -
Воспоём России новый гимн!
Гимн Любви, Свободы для народов,
Гимн Благословений от Творца
И Восстановленья наших РОДов
На планете Счастья - до конца!
Каждый, кто страну родную ценит,
Тот проголосует в этот час
Не за рабство юных поколений -
За Свободу, Счастье, Божий Спас.
30.06.20.


Рецензии
Да-нет-воздержались? Или за что-то ещё? Рисуем образ того, что нужно! Ура!

Влад Хаустов   04.07.2020 18:03     Заявить о нарушении
Ура! Все-таки мы победили! Начало положено...

Зайтуна Искандарова   05.07.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.