дева лёжа ждёт мужчину КНТ

дева лёжа ждёт мужчину -
есть такой заоблачный эффект -
спокойствием привлечь к себе скотину -
а после привязать к себе навек...

авторская фотокартины - лежащая дева  книга небесных тайн КНТ


Рецензии