Хочу я дом в лесной глуши...
Окошко с деревянной рамой...
Чтоб кроме близких самых-самых
На километры - ни души.
Чтоб разливалась благодать
Легко, как солнечные блики!
Чтоб до малиновой брусники
Там, за окном, - рукой подать.
Вокруг зелёная страна.
Кусты и заросли крапивы
Великодушно молчаливы.
О, золотая тишина!
Присесть на низкое крыльцо,
Смотреть, как где-то в огороде
Лениво кот меж грядок бродит...
И солнцу подставлять лицо,
И снова думать и дышать,
Ведь каждый новый день - везенье.
На завтрак хлеб и чай с вареньем...
Рассвет как Божий дар встречать!
Свидетельство о публикации №120063003356
Людмила Ханаева 04.07.2020 10:41 Заявить о нарушении