Сама природа бьёт набатом!
Цветы, деревья, лепестки
Душою, сердцем и кровинкой
Ждут проявления ростки!
Природа жаждет очищенья
От злобных, гнусных упырей -
Настали важные мгновенья
Для милой Родины моей!
Не пропустить мгновенья эти!
У Тьмы последние рывки
Не допустить на белом свете
Победы даже островки.
Лютуют ложь и оговоры...
А правда так искажена,
Что порождает лишь раздоры!
Но Тьмы уходят времена.
Эпоха доблести и чести,
Молитвы, Веры, доброты
Уже внедряет всюду вести
Провозглашенья чистоты!
И мчатся вести по планете,
Дав пробуждения толчок -
Исконной мудрости приветы
Вершат к дням радостным скачок!
Сама природа бьёт набатом
И хлещет ветром иль дождём -
Твердит, чтоб встали мы, ребята,
И отстояли Отчий Дом.
Свидетельство о публикации №120063003354
Исправьте ошибку в слове "ждут".
С уважением
Аниса Ганфаритова 02.07.2020 16:33 Заявить о нарушении