Что в сером?
Только сумеречный свет...
По осени плывём мы столько лет
В нездешние туманы Авалона.
И, кажется, в них можно утонуть,
Но заново указывает путь
Маяк один, светящий отдалённо.
Люблю тебя, туман! Так прояви,
Что мне осталось "от" и "до" любви,
И скрой всё то, что раньше написалось.
Как будто снова, с чистого листа,
Её основа, радостно-проста,
Сквозь камни проросла и состоялась.
2015
Свидетельство о публикации №120063003347