Здравствуй, утречко святое!

Здравствуй,утречко святое!
Здравствуй Свет грядущих дней!
Ты на царствие земное
Расплещи Любви елей!
Пойте, птицы озорные,
Верещите, что придут
Дни счастливые, иные -
Не напрасен был наш труд!
Воздержись, ворона, каркать -
Дни плохие сочтены!
Уплывают старой аркой
Силы тёмные войны.
Прокурлычь-ка нам, журавлик,
И энергии накличь -
Божьей Святости кораблик
Протрубил нам звёздный клич!
Льются Вера и Надежда
Яркой радугой Души -
В красках Радости одежды!
В свете Счастья витражи...


Рецензии
Хорошие лирические частушки!!!

С уважением

Аниса Ганфаритова   01.07.2020 08:10     Заявить о нарушении