Вот тебе моя рука
если больно внутри,
Если снова один,
Без ответной любви
Вот тебе моя рука,
Дотянусь издалека,
Будем вместе идти
Я и ТЫ!
Если страшно в беде,
Если сил больше нет,
Если холод в душе,
И погас в сердце свет
Вот тебе моя рука,
Дотянусь издалека,
Будем вместе идти
Я и ТЫ!
Станем крепким звеном,
Чтоб другим помогать,
Позовём счастье в дом,
Чтобы не отпускать!
Если путь потерял,
Если ты виноват,
Если горе узнал
И себе ты не рад
Вот тебе моя рука,
Дотянусь издалека,
Будем вместе идти
Я и ТЫ!
Поднимайся страна!
Шар земной улыбнись!
Жизнь одна нам дана,
Ты другим пригодись!
Сотни, тысячи рук
И сердец как огонь,
Соберём в тесный круг,
Протяни лишь ладонь!
Вот тебе моя рука,
Дотянусь издалека,
Будем вместе идти
Я и ТЫ!
Свидетельство о публикации №120063003301