Осторожно!

Осторожно! Окрашено кровью
Это место… и то… и то…
Не вредит ли оно здоровью,
Не измажете ли пальто?

В переходах, в домах высотных,
На пирушках и на балах
Собираются снова сотни!
И взирает на них Аллах…

Осторожно! Собака злая!
Вы смеетесь, а в сердце страх;
А собака уже не лает –
Зажимает ей пасть Аллах…


Рецензии