Мудрость приходит с годами

С годами к нам приходит мудрость,
Мы понимает  что к  чему,
И остаётся в прошлом глупость,
Но  помним истину одну.

Ничто бесследно не проходит.
Поступки все как бумеранг.
Расплата всех всегда находит,
И ей не важен чин и ранг.

С годами каждый понимает,
Пытаясь что то изменить,
Но иногда поздно бывает,
И цену нужно  заплатить.

А цены разные бывают
Кто то осилит, кто то нет,
А жизнь ошибок не прощает
Аукнется всегда в ответ.


Рецензии