Ты ветер воли для меня посвящается сестре
Ты научила меня жить,
Ты помогла мне от смерти спастись,
И научила любить.
Из трясины предательства ты спасла.
Когда все отвернулись уже от меня.
Ты мне крылья дала,
Крылья ангела.
Подарила надежду, мир подарила.
Научила меня видеть жизнь в ярких красках.
Помогла ощутить силу любви.
Ты, сестренка моя,
Я тебе лишь подвластна.
Стала ты моим морем,
Судьбою моей.
Неслучайно сошлись мы.
Молилась ночами,
Чтоб судьба мне сестру подарила.
И теперь ты со мной.
Что для счастья надо?
Улыбаться и жить
Вместе с милой сестрой.
Не одно испытание мы проходили.
Мы держались друг друга,
Спасая в беде.
Никогда мы с тобой не оставим друг друга.
Я тебе буду рада как никто и нигде.
Свидетельство о публикации №120063003233