Павлиний хвост

Когда мужчина жаждет женщину -

Он  распускает  павлиний  хвост….

На самом деле  далеко не прост,

Уловки все готовит с вечера.

Букеты,  подарки,  конфеты,

И  кстати  тут бутылочка  вина,

Нехитрые  обманки для ума,

Улыбка  обаятельно осветит.

А  женщина,  уставши  в суете,

И в одиночестве  не  видя ласки,

Воспримет  это диво  сказкой,

И  радостью  откроется  в душе.

Так  редки  теперь  искренние  чувства….

Обычно,  скоро  скроется  в  кустах,

Она  ж,  с обидою в глазах -

Застынет  льдинкой очень грустной.

Все   забывают – есть же  бумеранг -

И он вернет  уж каждому  своё….

Ей  счастье новое  и забытьё,

Ему  сто бед еще и  ураган.

автор Людмила Купаева


Рецензии