Дна не достигли
Мечтают люди из века в век,
Отвергая прочь усталость,
Ищет, работает человек.
Научных методов много,
Нелегко их перечислить здесь,
Не найдем мы основного,
Бывает также методов смесь.
Новые нашли частицы,
Не элементарные они.
Голова от них кружится.
Частицы мне будто миражи.
«Всё элементарно, Ватсон» -
Холмс нередко другу говорил,
Но на это не сослаться –
Анализ другое проявил.
Частица тоже система
Она материи только срез.
Дальше тоже будет схема
Новых неизвестных частиц лес.
Вильнюс, январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120063003159
Людмила Иконникова 25.11.2020 03:27 Заявить о нарушении
С теплом - Володя.
Владимир Белявский 25.11.2020 09:54 Заявить о нарушении