Обнуление - мать офигения

Давайте обнулим не только президента,
давайте обнулим историю земли
и будет снова взрыв,появится комета,
и больше никого,и больше ни души.

Только тишина,галактики и звёзды,
только мрак и холод,и пустота пустот.
Давайте обнулим,пока ещё не поздно,
давайте обнулим гагаринский полёт.

         22.05.2020


Рецензии