человечек в морге КНТ

человечек в морге - странный человечек -
его уж нет - а он ещё лежит -
и мне кажется - что это уже Вечность -
принимает его скорбный вид...

авторская фотокартина - человечек в морге - книга небесных тайн КНТ


Рецензии