За звездное небо...

За звездное небо,
За мирную жизнь
Хватит Небесного хлеба,
Что с Богом едим?
Манна небесная
Есть у Него,
Хлеба чудесного
Даст от всего.
Сразу научишься
Боль сострадать,
Не станешь разлучницей,
Не двинешься в гать.
Пусть будешь одна,
Но верхом на коне,
Чем происком дня
Для кого-то уже.
Бог силу дает,
Неотступно проси
И свет разольет
На тернистом пути.


Рецензии