Торопился Июнь, торопился

Торопился     Июнь  ,   торопился
Справляет  нонче  прощальный  бал
Слезами   на  прощание   пролился
Стена   воды  ,      воды     вал.

Ласкали     Тучи   недолго   небо
Кружились   всего    пять   минут
В    Небе    неистово     гремело
И стрелы  Молнии   небушко  секут.

Прояснилось  ,   Солнце     вышло
От    цветов     дурманит  аромат
Идет   Июль   с   жаром  ,  пышно   
Придет   вовремя ,  в     аккурат.


Рецензии