Женщина птичка

Женщина, как будто бы птичка.
Рано встаёт как синичка.

Как дятел долбится с утра,
А спать ложится как сова.

Должна при этом ворковать,
Голубкой по избе летать.

Быть для чужих мужчин как лебедь,
Но журавлём в огромном небе.

В руках у мужа лишь синицей…
Нет бы, в жар-птицу превратиться.

29.06.2020 г.


Рецензии