***

Чтобы страдать, не нахожу причины...
Всегда мы "оторвемся" с подругою Зиной.

Опять попал! Хотя не целился никак...
Но выигрыш взять должен как никак...

Сигналом послужила твоя фраза дурная.
Напьюсь до одури, тогда я шальная.

На Гоа медузы, белые пески...
А я хочу поесть вот печень из трески...


Рецензии