Не убий

Говорила с червяком
В день приятный. Жарким летом.
Я про рыбные котлеты
Про форельку под дымком.

Говорила я ему,
Острым чем-то угрожая,
Что к картошки, к урожаю
Нужен лещик.
По уму.

Но увидела испуг,
Боль и смертную тоску я
Дурою прослыть рискуя
Уползай, сказала,
друг.

И не знаю как мне быть!!!
Что мне есть!
Чем мне питаться?
Ведь они живые, братцы.
Все хотят, не странно ль, жить..

Человек же - он "не тот".
Склонен к мукам, разным "-измам".
Эх! Ему бы в мысли клизму!
"Быть..не быть" - :)
Вот анекдот!


Рецензии