***
А мне б березы...умираю от тоски.
Опять попал!Хотя не целился ни разу...
Представил я на миг тещу- заразу.
Сигналом послужила твоя дурная фраза...
Ответить не успел...Уже фингал под глазом.
Чтобы страдать, не нахожу причины...
Ушёл и Бог с тобой... Найду себе мужчину.
Свидетельство о публикации №120063003049