***

Ваш пудинг ешьте сами,господа.
А мне привычней русская еда.
Пускай она неприхотлива,
Но с ней попить смогу я пиво.

Хотя б на месяц стать мне модельером
И сразу изменились бы манеры.
Я "треники" сменил бы в миг на брюки...
Увы, не гений я, помру со скуки...

В Зимбабве вот такенные  кокосы....
Не задавайте только вы вопросы.
Там я смогу их может и растить,
Но нужно только воду раздобыть.

А как у вас там в тундре  с туалетом?
Проблем нет с этим вам , как видно, летом...
Ну а зимой? Ведь сильный там мороз...
Пошел ты в туалет и там примерз.


Рецензии