Подруга

Давно с тобой, подруга,  не видались
И вот опять дорожечка свела.
В деревне нашей вместе повстречались
И первым был вопрос- Как ты жила?

Разъехались надолго мы по свету
И позабыли свой любимый дом,
Где ночью мы гуляли до рассвета
И на лугу лежали мы вдвоём...

На речку бегали по утру босо
И тайны все старались рассказать.
Плели венки и заплетали в косы
Цветы. Была такая благодать!!!

Увы, давно умчалось наше детство
И вот случайно встретились с тобой,
Чтоб снова вспомнить.Только нету средства
Вернуться нам назад за той мечтой...


Рецензии