Детское горе

Что ты плачешь так, навзрыд,
Слезы-бусинки,
Будто счастья клад зарыт,
У Марусеньки.

Будто небо не пошлет,
Больше лучика,
И от клада не найдет,
Она ключика.

Рухнул мир и в черный цвет,
Настроение,
На айфоне нет и нет,
Поздравления.

Хоть словечко, хоть одно,
Ей от Алика,
Не дождаться суждено,
Даже смайлика.

День Рождения теперь,
Черной датою,
Одиночество, как зверь,
Тварь крылатая.

Видно, старая совсем,
Вот и мается,
Ей сегодня целых семь,
Исполняется...
30.06.2020
В. Ляхов.


Рецензии