В лесу

Видно что попала я в страну чудес....
Окружает дивный и сосновый лес.
По тропинке тихо я в него войду,
Постояв немножко, тропочкой пойду.

Соберу в лукошко ягод и букет
Из цветов составлю. Больше счастья нет,
Как вдохнуть сосновый этот аромат.
Сосны над дорожкой выстроились в ряд...

Птичек щебетанье, капелек росы...
Много в дивном лесе для души красы!
Вновь дорожкой длинной по нему пройду,
Отдохнув душою, к дому я пойду...


Рецензии