День Погребальных Песнопений

30062020 0945

 
   День Погребальных Песнопений
 
 
   Цвела сирень,
   глаза слезились на ветру
 
 
   Почти никто не помнит этот день,
   Когда Балу Балуевич Балуев,
   Кряхтя, взобрался на Скалу
   И огласил: Акела умер.
 
   Не можешь петь, так наливай да пей,
   Никто сегодня никуда не едет




Рецензии