Мы верим в тебя
Ожидания лета,
Суровый взгляд в осень…
Тяжёлый сей год.
Но дарит нам солнце
Обилие света,
И тает в душе
Залежавшийся лёд.
О жизнь, как насыщена
Мёдом и ядом!
Катаешь, в баранку
Порою согнув.
За что тебя любим
Считая наградой?
Мы верим в тебя,
Даже – щедро ругнув.
Свидетельство о публикации №120063002952
Татьяна Беклемышева 21.09.2020 16:13 Заявить о нарушении