Награда

Отмечен мой отец наградами -
Медалями и орденами.
Его портрет в строю парадном
И в нашей памяти он с нами.

Он пол-Европы прошагал,
Шагами он её измерил.
Друзей своих в боях терял,
Но вот в победу свято верил.

Стою я у его могилы,
Пришла сказать - и я с наградой.
Меня медалью наградили
И я награде очень рада.

Не за бои, не за отвагу,
За СЛОВО ПАМЯТИ в стихах.
Все мысли и слова - всё на бумагу,
ЧТОБ ПОМНИЛИ О ВАС В ВЕКАХ.

Мой стих - лишь малая частица,
Вы гимна славного достойны.
Пока не перестанет сердце биться
Мы помним ваши подвиги.МЫ ПОМНИМ!


Рецензии
Замечательное посвящение героям, павшим за светлое будущее, в лице вашего отца, Антонина.
Вечная память ГЕРОЯМ!

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   18.03.2021 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Томочка!

Антонина Халипа   18.03.2021 18:42   Заявить о нарушении