Последняя встреча
А боль кромсала на куски.
Ты знал,что больше не вернусь,
В последний раз мы так близки.
Ах вот какие перемены,
Распорядилась так судьба,
Что в этом нашем Мире бренном
С тобой прощались навсегда.
Ещё мы тешились надеждой,
Сквозь мириады дней, часов
Пускай не будет всё, как прежде,
Увидимся с тобой мы вновь.
Друзьями, встречными, чужими.
Дороги нас с тобой сведут
Но как обмануты мы были
И короток так жизни путь.
Свидетельство о публикации №120063002922
приходят миги сожалений
о своих ошибках.
Вдохновения тебе. И радости.
Галина Яловол 4 15.12.2020 12:28 Заявить о нарушении
Ольга Брёмс 30.12.2020 22:13 Заявить о нарушении